New Pearl. коллекции

Керамогранит New Pearl — это керамическая плитка, изготавливаемая методом прессования из специальных тяжелых глин с добавлением различных минералов.

Благодаря этому, отличительными особенностями керамического гранита New Pearl (Нью Пирл) является

  • высокая износостойкость;
  • низкое водопоглощение;
  • исключительное сопротивление постоянным механическим воздействиям;
  • нейтральность к воздействию кислот и щелочей;
  • морозоустойчивость.

Он также устойчив к воздействию ультрафиолетовых лучей, а кроме того, не имеет радиационного фона в отличие от естественного камня.

В зависимости от способа обработки, поверхность плитка New Pearl бывает

  • матовой;
  • полированной;
  • полуполированной.

Мы успешно применяем продукцию New Pearl (Нью Пирл) при монтаже вентилируемого фасада.

Коллекция "New Pearl"

F 6201 A 6006
полированный полированный
от 630 — до 570 руб. * от 700 — до 640 руб. *

* Цена указана за 1 м2 и зависит от заказанного объема материалов. Чем больше объем — тем меньше стоимость за м2. Все плиты только размера 600х600 мм, специально для вентилируемых фасадов.

Китайский керамогранит New Pearl

Компания Guangdong New Pearl Ceramics Group, расположена в городе Фошань (юг Китая), являющимся современным центром по производству керамических изделий в Китае. New Pearl является специализированной современной компанией по производству керамических плиток и специализированного оборудования. Продукция компании носит имя "Национальной марки Китая".
Компания New Pearl прилагает все усилия в инновационной деятельности, управлении производства, и контроле качества. Большое внимание уделяется выпуску керамического гранита с матовой и рустикальной поверхностью. Материал фабрики использовался для отделки ведущих деловых и коммерческих центров Америки и стран Европы. Компания использует специализированное оборудование из Италии для производства керамогранита, такое как: пресс SACM 17200 тонн, специализированное оборудование ROTOCOLOR, которое производит около 400 разновидностей плитки различных размеров.
Итогом работы компании стала разработка единых норм производства керамической плитки – норм ISO, действующих в международных масштабах и постепенно заменяющих национальные нормы в разных странах. Продукция компании пользуется огромной популярностью не только в Китае, но также продается в 50 странах и регионах Европы, Австралии, Юго-Восточной Азии, в Средней Азии и т.д. Находясь на рынке вот уже более 10 лет, New Pearl Ceramics Group превратилась в сильную компанию по производству керамогранита с огромными возможностями и отличным качеством.

статистика Яндекс.Метрика