Облицовка и отделка фасадов зданий

Керамогранит состоит из смеси глин и порошкового кварца, полевого шпата и красящих пигментов на натуральной основе. Поэтому отделка фасадов зданий производится с его применением достаточно часто.

Среди многочисленных преимуществ керамогранита выделяют основные:

  • длительный период срока службы. Этот материал очень устойчив к износу и экстремальным температурам. Поэтому проводить ремонт вентилируемых фасадов нужно крайне редко;
  • благодаря большому ассортименту, возможна оригинальная дизайнерская отделка фасадов зданий с применением узоров, разнообразных цветовых решений и даже структурой поверхности помещения;
  • цены на облицовку фасадов с помощью керамогранита очень доступные. А для точечного ремонта достаточно осуществить замену поврежденной плиты;
  • нейтральный химический состав этого материала обеспечивает экологическую безопасность керамогранита.

Что касается алюминиевых композитных панелей, то их принято считать модернизированным и функциональным способом защиты сооружений, своеобразным прорывом в сфере облицовочных материалов. Отделка фасадов зданий этим высококачественными панелями гарантирует долговечность и устойчивость к негативным внешним факторам благодаря изготовлению из прочного алюминия и покрытию лаком. Более того, они прекрасно защищают стены от сырости, так как предупреждают образование конденсата.

Отделка фасадов зданий гибкими композитными панелями не требует частого ремонта, так как композит не поддается выцветанию, износу и коррозии. Разработанный на базе последних строительных технологий, этот материал позволяет расширить возможности дизайна и архитектуры любого здания. Поэтому дома с такими вентфасадами выглядят необычно и эстетично.

Панели, покрытые разноцветной крошкой, которые изготавливаются из прессованных листов, называют фиброцементными плитами. Они имеют натуральное происхождение и цементно-волокнистую структуру. Благодаря ряду преимуществ  этот материал используется довольно часто:

  • установка фиброцементных плит проходит достаточно оперативно, поэтому для тех, кого интересует экономичная облицовка фасадов, цены на подобный монтаж очень доступные;
  • долгий период службы объясняется высоким уровнем устойчивости к любым природным катаклизмам;
  • возможность воплощения в жизнь любых дизайнерских решений. Существует огромный ассортимент расцветок и фактур фиброцементных плит;
  • абсолютно безопасный и экологически чистый состав.

Разумные цены на облицовку фасадов

Наши специалисты предлагают оптимальные варианты именно для вашего проекта и оговаривают все детали, сроки выполнения и цены на облицовку фасадов.

Компания «Селтонстрой» осуществляет разработку эскиза и все дальнейшие работы, связанные с монтажом «под ключ». Мы изменим экстерьер помещения, руководствуясь всеми идеями и пожеланиями клиента.

Наши профессиональные услуги предоставляются с индивидуальным ориентированием на заказчика, мы гарантируем уникальность и длительный срок службы всех осуществленных проектов.

Благодаря тому, что мы работаем с прямыми поставщиками материалов, а основное направление работы компании – облицовка фасадов, цены мы устанавливаем более, чем доступные.

статистика Яндекс.Метрика