Вентилируемые фасады из керамогранита

фасад из керамогранита

Керамогранит является материал неоднородным по своей массе. Его основу составляют глиняные частицы, которые соединяются при обжиге с кварцевым песком, полевым шпателем, а также при добавлении специальных красителей. Благодаря такому воздействию экспортный материал отличается экологичностью, долговечностью и износостойкостью, именно благодаря этим свойствам многие предпочитают купить вентилируемый фасад именно из керамогранита

Монтаж вентфасадов из керамогранита в Москве

Монтаж вентилируемого фасада из керамогранита получил особую популярность, обусловленную следующим свойствам материала:

  • огнеупорность;
  • устойчивость к температурному режиму;
  • водопоглощение менее 1%;
  • коррозионная стойкость;
  • высокий коэффициент прочности используемого материала.
  • Функциональность керамического гранита позволила ему занять лидирующие позиции среди материалов сходного назначения, оттеснив тем самым главных конкурентов. Обладая такими положительными свойствами, этот материал все же имеет существенный недостаток – большой удельный вес исходного материала. Соответственно, выбрав вентилируемый фасад из керамогранита, следует тщательно продумать всю структуру несущей конструкции. Плиты для облицовки крепятся непосредственно на металлоконструкцию, несущая стена которой покрыта вентилируемой прослойкой и теплоизоляционным слоем. Все это может занять довольно много времени, не говоря уже о возможности допущения ошибок при креплении облицовочных плит, значительно тем самым снижая срок службы материала.

    фасады из керамогранита фотоОпытные сотрудники компании «Селтонстрой» помогут определиться с выбором производителя, предоставят подробную консультацию и ответят на все возникшие вопросы, а команда квалифицированных специалистов осуществит монтаж фасадов (керамогранит) качественно, оперативно и надежно.

    Керамогранитный фасад сможет подчеркнуть изысканный вкус владельца и обратить на себя внимание даже самого предвзятого ценителя настоящего стиля и красоты, а широкий ассортимент и разнообразие продукции не оставит равнодушным любого взыскательного владельца.

    Монтаж вентфасадов (керамогранит) осуществляется по современной технологии. Используемый материал идеально подходит для отделки и широко применяется во всем мире, заслужив тем самым репутацию одного из самых эстетически красивых и долговечных материалов для украшения и защиты здания.

    керамогранитные панели для фасадов

    Преимущества вентилируемого фасада из керамогранита

    • Простота и доступная стоимость ремонта. При любом повреждении, даже самого небольшого участка, нет необходимости в дорогостоящем ремонте на большой площади самого фасада. При этом достаточно будет всего лишь заменить поврежденные плиты и все.
    • Большой срок службы. Благодаря использованию прогрессивной технологии производства керамогранит обладает отличными показателями износостойкости и устойчивостью к высоким и низким температурам. Эксплуатационный срок исчисляется несколькими десятками лет.
    • Облицовка вентилируемого фасада керамогранитом эффективена, быстра и проста.
    • Богатство вариантов для отделки. Огромное разнообразие видов поверхности и рисунков дает возможность для реализации практически любого дизайнерского решения.
    • Экологичность. Материал является химически нейтральным и обладает экологической чистотой. Благодаря этому свойству монтаж вентилируемого фасада из керамогранита получил всемирную популярность.
    статистика Яндекс.Метрика